Джанкой — водоканал

Наличие чистой воды — необходимость здорового образа жизни. С помощью простых мер гигиены, таких как мытье рук, мытье продуктов питания перед их употреблением, многие болезни могут быть предотвращены. И тем не менее, каждый год умирает 1,9 миллиона человек от болезней, которые были вызваны некачественной питьевой водой и отсутствием соблюдения правил гигиены. Почти 800 миллионов человек живет без питьевой воды и 2,5 миллиарда живет совершенно без или же с очень плохой санитарией.

Адрес: г. Джанкой, ул. Советская, 15а
Телефон диспетчерская:  4-10-11 / 3-33-21
Официальный сайт:

сайты Джанкоя / Водоканалы Крыма

Совершенно однозначно, что дефицит чистой воды — это одна из главнейших проблем многих стран. С каждым годом потребление жизненно важных ресурсов стремительно растет. Конечно, решение этой проблемы тесно связано с энергетикой и питанием в развивающихся странах — и не зря, потому что к 2050 году население мира, по подсчетам, вырастет более, чем на девять миллиардов человек. По оценкам Организации Объединенных Наций, потребность в пресной воде к 2030 году может быть обеспечена лишь на 60 процентов из природных возобновляемых ресурсов. Следовательно, непрерывное использование ограниченных водных ресурсов является ключевым фактором для мира и стабильности. Существуют организации в развитых экономично стабильных странах, которые способствуют устойчивому водоснабжению по всему миру.

Но как бы то ни было, эксперты сходятся во мнении, что функционирование водоснабжения и санитарии является дорогостоящим. Тем не менее, мобилизация посредством разумного использования средств и привлечение дополнительного капитала дает надежду на разрешение этой серьезной проблемы для многих стран.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)