Где сделать аборт в Севастополе и сколько стоит?

сохраним жизнь и скажем нет абортам

Издавна ведется спор о том, следует ли женщине делать аборт, если зачатие произошло случайно, а ребенок вряд ли будет желанным. Веками были сторонники вмешательства в природное таинство рождения новой жизни и ярые противники. Но делать выбор имеет право только женщина, волею случая попавшая в такую ситуацию. Мы же можем лишь рассмотреть главные аргументы обеих сторон.

Где сделать? — в Севастополе вам обязательно подскажут в отделах женской консультации, только задайте себе вопрос, — а где взять потом время, что бы все поправить…

Сколько стоит — жизнь бесценна! Обязательно заложить в стоимость, раз уж решите, расходы на здоровья на долгие годы вперед!!! Да да да, медики вам о них конечно мало что скажут, ведь они рады руки потирать от ваших расходов всю жизнь!!!

В любом возрасте и при любом семейном положении женщины аборт может быть действительно необходим только по медицинским показаниям. Например, ребенок замер, у беременной женщины организм не справляется с новыми нагрузками, вплоть до отказа каких-либо систем. Если же здоровью матери и будущего малыша ничего не угрожает, то следует очень хорошо взвесить все за и против прежде, чем окончательное решение будет принято и станет бесповоротным.

Обязательно видео к просмотру!

Главная причина для прерывания беременности у большинства пар – отсутствие должного (по их мнению) материального обеспечения. Народная мудрость гласит: долг дает ребенка и для ребенка. Живите сердцем и будьте мудры – и обстоятельства наверняка сложатся наиболее благоприятным образом. Даже самые состоятельные люди не могут похвастаться, что у них для счастья есть абсолютно все. Более того, именно ребенок во многих семьях становится источником счастья, а не папина зарплата. Хотя бездельничать вам, конечно, не придется.

Религиозная база каждой конкретной семьи накладывает свой отпечаток на окончательное решение. Хотя если семья действительно набожна, то в ней крайне маловероятны подобные коллизии. Прежде всего, аборт останавливает естественный ход процессов в организме женщины. Представьте себе буйство весны, которое внезапно обрывается, и вновь наступает зима. Происходит колоссальный гормональный сбой, для восстановления после которого может потребоваться не один месяц. Женщина создана для того, чтобы быть матерью, для всех систем в ее организме перемены, связанные с беременностью, — радость. Стоит ли лишать себя этой радости?

мама и ребенок - нет абортам!

Согласно статистике, лишь 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни единого аборта. А вот количество бесплодных пар, готовых выложить любые деньги за счастье стать родителями, из года в год растет. Причинно-следственная связь очевидна, не правда ли? Опять-таки, согласно статистике, только около 15% пар при искусственном оплодотворении добиваются желаемого, к тому же далеко не каждой женщине удается выносить ребенка с первого раза. Бывает, что пара годами терпит неудачу за неудачей, затрачивая огромные средства на каждую попытку.

Аборт, даже медицинский, в условиях хорошей клиники, — это риск занесения инфекции. И в наше время нередки случаи, когда подобная операция (а это операция!) становится фатальной для женщины. Еще более опасен аборт в «домашних условиях». Ведь невозможно предусмотреть абсолютно все. Вы хотите жить или готовы рискнуть?

Если все-таки готовы рискнуть собственным здоровьем и даже жизнью, то прогуляйтесь к детской площадке, посмотрите на малышей. Всего пару лет назад они «проживали» внутри одной из этих красивых женщин, которые теперь сопровождают их повсюду, оберегая от опасностей. Каждая из них принимала решение стать мамой и была готова нести ответственность за принятое решение. У вас тоже все будет хорошо. Вы справитесь.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)