Горящие туры на отдых 2015

Горящий тур

Крымское агентство АНТРА-планет предлагает большой выбор горящих туров из городов России, Украины, Молдовы и Казахстана на отдых в Андорру, Болгарию, Грецию, Грузию, Доминикану, Египет, Индию, Испанию, Маврикий, Малайзию, Мальдивы, Мексику, ОАЭ, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Чехию, Шри-Ланку и Ямайку.

Другие агентства также предлагают горящие туры, позволяющие получить незабываемые впечатления во время отдыха в экзотических азиатских странах или величественных европейских городах. Сразу стоит посмотреть http://solncetur.ru/tours по направлениям и сезонам отдыха и подобрать себе тур. В зависимости от пожеланий и наклонностей туриста, он может выбрать экстремальное катание на лыжах на горных курортах Болгарии, Германии, Австрии или бюджетных курортах Польши, Словакии, Грузии.

В зимний период времени можно отправиться на пляжный отдых в одну из тропических стран на побережье Индийского океана, а в остальные периоды года на курорты Балтийского, Черного и Средиземного морей или на экзотические курорты Гоа, Борнео, Бали, Андаманских островов и другие на побережье океанов.

Если турист желает встретить Новый Год в необычном уголке планеты, он может отправиться в город романтиков Париж, сказочные города Германии, в Салоники на шоу-программу «Одиссея-2015», в Батуми с зажигательной лезгинкой и грузинскими винами и шашлыком на новогоднем столе.

Бюджетный познавательный отдых агентства предоставляют по горящим путевкам на автобусные туры по странам Балтии, Греции, Швейцарии, Австрии, Германии, Лихтенштейна. В этих же странах организован оздоровительный отдых в профильных санаториях с выездом на экскурсии в европейские города.

Горящие морские круизы организовываются на паромах Риги – Стокгольм, Таллинн — Хельсинки или на лайнерах с посещением стран Европы.

Недорогие горящие туры из стран Таможенного союза в страны всех континентов, включая туристический, пляжный, горнолыжный отдых и отдых с детьми, путевки из полисов Украины, организовывает эстонская компания TripVariator.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)