Керчь — водоканал

Вода – это просто жизнь. Каждый человек с появлением на свет становится зависимым существом от ряда факторов, которые ему предлагаются природой. Существует целый перечень необходимых условий, без которых само существование на планете Земля будет просто не возможным.

Адрес: 298303, Керчь, ул. Годыны, 2в
Телефоны: (06561) 20241 (абонентский отдел)/ 6-47-74 (для абонентов — горячая линия)
Официальный сайт:

Одним из главных требований для продолжения жизни и продолжения рода человеческого стало наличие в нужном количестве питьевой воды нормального качества. Этот вопрос был злободневным во все века и сейчас он не стал менее актуальным. Еще наши предки, которые большую часть в жизни проводили в войнах, хорошо уяснили для себя, что если лишить противника запасов воды, то войну можно считать для себя выигрышной. Поэтому при осаждении древних городов захватчики первым делом старались отравить запасы водных ресурсов обороняющейся стороны. Если это удавалось сделать, то людей, которые были лишены воды, ожидала страшная мучительная смерть. К большому сожалению, история насчитывает в своих архивах сотни таких примеров и можно только посочувствовать нашим прародителям. Но это были древние времена, и мораль людей находилась на уровне первобытных существ, для которых жизнь человека не стоила и гроша.

фонтан воды в Керчи

В наше время ситуация изменилась, но далеко не в лучшую сторону. Если наши предки отравляли воду сознательно и с определенной целью, то сейчас это делается повсеместно и причиной тому является научно технический прогресс и человеческое равнодушие. Как ни обидно сознавать, но мораль человека не стала выше по отношению к таким же, как он существам. Ведь что мы наблюдаем сейчас. Повсюду горы мусора, которые разлагаются и выделяют самые опасные вещества в почву. Затем все отходы «нашего прогресса» попадают в грунтовые воды и на этом круг замыкается. Вода с примесью канцерогенных элементов снова попадает в наше потребление. Результаты такого кругооборота воды в природе с участием человека печально известны. Это появление новых болезней и вирусов, которые не поддаются современному врачеванию и патологическая слабость нового поколения, которая совершенно не виновна в происходящем и стала заложником злодеяний с природой своих предшественников.
Человечеству уже давно пора опомниться и взять за основу жизни бережливость и уважение к своим ресурсам, которыми его наградила природа бесплатно. Вода имеет свою память, а стало быть, воздаст по заслугам за все, что с ней творит человек.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)