Крым для самых богатых людей?

автобусы на станции в Крыму

Крымский полуостров всегда был интересен для отдыхающих. Российские власти планируют активно развивать экономику и туристический бизнес на полуострове. Вкладывать львиную долю инвестиций в развитие порта, коммуникаций, строительство и дороги. Правительство хочет Крымский полуостров превратить не только в хорошую рекреационную зону, но и доходное место для развития экономики и получать с Крыма неплохую прибыль.

Хотя и здесь можно найти свои подводные камни. На сегодняшний день Крым конкурирует с курортами Турции и Сочи. Условия для отдыха в Крыму существенно отличаются по качеству обслуживания и условиями от турецких, которые предпочитают все чаще отечественные туристы. Развитие туристического бизнеса будет существенно зависеть от капиталовложений и инвестиций со стороны государства. Стоит отметить, уязвимым местом остается дорогостоящая недвижимость на территории полуострова, что однозначно влияет на выбор туристов места для отдыха. Прибрежные районы Крыма уже сейчас по стоимости превосходят сочинские и турецкие. Поэтому отдыхать в Крыму сможет позволить себе только бизнесмены и госслужающие. Строить жилье в Крыму и жить там будет только элита общества. Средние цены в недорогом отеле Крыма стоят наряду с пятизвездочными, но условия оставляют желать лучшего.

В принципе, если учесть пригодные природные условия для отдыха на полуострове и мягкий климат, то можно надеяться на то, что будущее у туристического бизнеса есть и однозначно инфраструктура Крыма будет развиваться.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)