Ортопедические матрасы в Севастополь

идеальный матрас для сна

Никогда не стоит недооценивать качество ночного (да и дневного тоже) отдыха. Неправильное положение тела во время сна невозможно компенсировать тишиной, приглушенным освещением и умеренным ужином накануне. После ночи, проведенной в неудобном положении, человек даже после положенных ему восьми часов сна чувствует себя разбитым и усталым, его плохое настроение сразу же сказывается на окружающих.

Создать максимально комфортные условия для нашего позвоночника способны грамотно подобранные ортопедические матрасы и при выборе важно учесть максимум нюансов: пол, вес, возраст, беременность, болезни суставов или даже инвалидность, наличие аллергических реакций и даже климатические условия и грядущую частоту использования матраса. Бытует ошибочное мнение, что спать лучше всего на твердой поверхности. Это неверно, поскольку при контакте с твердо поверхностью сдавливаются кровеносные сосуды, нарушается кровообращение.
Итак, на досках спать все-таки не стоит.

Видео, как правильно выбрать матрас:

Матрас в Севастополе нужен, но не какой угодно. Он должен полностью перекрывать размеры тела человека, который на нем отдыхает. Умеренной жесткости недостаточно. Спальное место должно быть без рельефов (как в диванах) и мягких пружин (как в старых кроватях). Кровать и матрас не должны иметь наклона в одну из сторон. Чехол следует шить из плотной дышащей ткани строго по размеру матраса, чтобы он хорошо вентилировался и не «ездил» внутри чехла. Всем этим требованиям соответствуют качественные ортопедические матрасы, которые обеспечивают телу максимально естественное положение во время отдыха. При его выборе хорошо бы воспользоваться советами незаинтересованного специалиста, целью которого является именно консультация, а не продажа матраса. Ситуацию со сном существенно улучшит и правильно выбранная подушка, благодаря которой шея получит полноценный отдых, а голова поутру будет ясной и свежей.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)