«Пегас Туристик» — не будет прекращать работать с полуостровом

Пегас Туристик - лого

Представители туристической компании «Пегас Туристик» подтвердили, что не будут прекращать сотрудничество с Министерством туризма Крыма, вопреки заявлениям заместителя министров республики. Как сообщает интернет портал «Интерфакс-Туризм» заявления генерального директора туроператора Анны Подгорной подтверждают тот факт, что идет плановая работа с хотельерами и чиновниками для полноценного открытия курортного сезона в Крыму для отдыхающих россиян.

Из других источников стало известно, что на плановом совещании, посвященном развитию массового туризма на полуострове прозвучало заявление зампреда совета министров Крыма Руслана Бальбека о том, что провалена работа по подготовке соглашений с туроператором России – компанией «Пегас Туристик»

Из его слов стало известно, что министерство туризма полуострова не смогло содействовать туроператору в заключении договоров с приемлемыми условиями для проведения отдыха и достаточным количеством мест. Как выяснилось позже, было заарендовано всего 150 мест в неделю при минимальной потребности 1500.
Одновременно с этим А Подгорная частично подтвердила наличие такой проблемы с размещением отдыхающих, но в то же время обратила внимание СМИ о том, работа в направлении продолжается и будет сделано все, что бы ее решить своевременно.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)