Школы Коктебель

В наше время часто говорят, что у современных подростков сильно падает уровень грамотности, знания в математике. И это происходит не только, как многие привыкли думать, в США, где это действительно всегда было большой проблемой, но и в России, где всегда гордились тем, что школьное образование на ступень выше, чем в других странах.

Адрес: Коктебель, Долинный пер., 21-а
Телефоны: 2-43-36, 2-43-75
Сайт: www.koktebel.klasna.com

Хотя многие сочтут это парадоксом, по моему мнению, причиной такого спада является компьютеризация школьного обучения. И мне кажется, что чем больше внедряются компьютерные программы в школьное обучение, тем хуже становятся элементарные знания. Для особо сомневающихся в сети можно найти очень много материалов и официальной статистики, подтверждающей такое убеждение.

На практике получается, что эта всеобщая компьютеризация отчасти преобразует школьные заведения в центры по самообразованию. И самое главное, учителя лишаются ответственности за знания своих учеников. Они превращаются в наблюдателей и следят, чтоб школьники не играли и не бороздили Интернет. Таким образом, ученики с детства становятся всего лишь потребителями преподносимой информации.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)