Сколько примет Крым людей в 2015 году?

Крымский берег

Солнечный Крым продолжает удивлять и радовать своих посетителей. В этом сезоне полуостров планирует разместить около 5 миллионов отдыхающих. Для реализации и совершенствования столь грандиозных планов, власти предусмотрели реконструкцию и расширение паромной переправы в Керчи и авиасообщения с Крымским полуостровом. Авиакомпании намерены увеличить перевозки в российские города, такие, как Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Красноярск и другие. Для этого проведен ряд ремонтных работ по увеличению площади терминала аэропорта «Симферополь» и взлетно-посадочной полосе. Это поможет увеличить поток пассажиров практически в два раза.

Туристические компании полуострова уже провели мониторинг бронирования туристических путевок и отметили положительную динамику роста заказа путевок. По прогнозам туроператоров востребанность в отдыхе в Крыму в нынешнем году увеличилась приблизительно на 25%. Это говорит о том, что сезон будет успешным и прибыльным.

Многие туристические фирмы берут ориентацию на Крымский полуостров, ведь отдых здесь могут себе позволить практически все, так как цены на услуги приемлемые и весьма демократические. Таким образом, можно возлагать надежды, что в этом летнем сезоне, благодаря обновленной инфраструктуре, туристический бизнес сможет достичь хороших результатов.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)