Водоканал Белогорска

вода из крана в водоканал

Вода — это источник жизни, ни одно живое существо на всей планете не может прожить без воды и влаги, а организм человека особенно нуждается в воде, так как состоит из нее на 70%.

Адрес: г. Белогорск, ул. Мирошниченко, 11а
Телефон диспетчерская: 9-18-29 / 9-29-35 (диспетчерская)
Официальный сайт:

сайты БелогорскаВодоканалы Крыма

Вы думаете почему все популярные диеты первым пунктом диктуют главное условие — выпивать в день не менее 1,5 литров чистой воды? Это необходимо для того, чтобы все вредные элементы и шлаки, образовавшиеся в процессе распада, выводились из организма как можно быстрее, а также для ускорения всех обменных процессов.

Современные городские жители уделяют много внимания качеству воды, которую употребляют, многие устанавливают системы очистки и фильтрования, те, кто не может себе позволить дорогостоящие установки для очистки воды — просто ее кипятят перед тем как пить. При этом, нужно развеять бытующее среди людей мнение о том, что кипяченная вода полезна для организма человека, кипяченная вода лишена всех полезных микроэлементов, вместе с тем, кипячение не гарантирует уничтожение всех микробов, вирусов и вредных веществ (нитратов, пестицидов, металлов). Также Вы должны помнить, что кипяченная вода не способна растворять что-либо, поэтому ее частое употребление может приводить к отечности. Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что кипяченная вода, если не вредна, то по крайне мере, бесполезна для нашего организма.

Тем не менее, воду из-под крана (так сказать “сырую” воду) дать своему ребенку сегодня вряд ли осмелится любая здравомыслящая мать. Видимо по этим причинам сегодня появилось в продаже такое разнообразие бутилированной очищенной воды, которую безопасно пить и использовать для приготовления пищи.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)