Водоканал города Феодосия

Человеческий организм на 75% состоит из воды. Следовательно, наличие источника чистой питьевой воды и умение правильно ее употреблять — это залог нашего здоровья.

Адрес: 298100, Феодосия, ул. Земская, 8
Телефон абонентский отдел:3-01-39 / 3-20-54
Телефон аварийная служба: 3-12-78(диспетчер), 3-17-69 (диспетчер)
Телефон: 3-40-52, показания счетчика
Официальный сайт:

сайты Феодосии / Водоканалы Крыма

Вода регулирует все функции живого организма, являясь главным средством передачи энергии в каждую его клетку. Вода действует как антиоксидант, выводя вредные вещества через почки. Стоит также отметить, что наш мозг на 80% состоит из воды, поэтому ее недостаток может повлиять на нашу способность мыслить ясно, сильное обезвоживание вызывает серьезные нарушения умственной деятельности.

Многие люди и не подозревают о том, что страдают хронической нехваткой воды. Такое состояние повышает количество токсинов в организме, что может привести к гиперактивности иммунной системы и целому ряду заболеваний: артрит, астма, колит, депрессия, диабет, диспептическая язва, дуоденит, гастрит, головные боли, боли в шее, повышенное давление, остеопороз, проблемы с почками.

К таким состояниям часто приводит употребление вместо воды алкоголя, кофе, черного чая и других кофеинсодержащих напитков. Нашему организму необходимо не менее 6-8 стаканов чистой питьевой воды в день. Для пищеварительной системы очень полезно употребление воды натощак и за тридцать минут перед каждым приемом пищи, во время еды употребления воды лучше избегать. Вода для питья должна быть комнатной температуры.

Водопроводная вода содержит множество вредных примесей (микроорганизмы, тяжелые металлы, хлор, фтористые соединения), поэтому употреблять ее можно только после фильтрования.

Комментарии (9) к “Водоканал города Феодосия”

  1. Наталья:

    Уже не один год по улице Крымской течет вода, гибнут подтопленные каштаны. Много раз в этом месте копали и без результата, но результат есть: раскуроченные газоны. Неужели всем чиновникам от которых зависит благоустройство улиц это безразлично?

  2. Антон:

    Ужасная работа, 06.04.17. по ул Керченскоее шоссе 20 весь день нет воды. в 17.30 диспетчер не брал трубку для пояснения ситуации. отсюда вывод — халатная работа службы и наплевательское отношение к потребителям. даже в 90-е в случае аварии были водовозы. Позор.

  3. Валентина:

    Уже и лето началось -скоро детворы во всех дворах прибавиться а колодцы так и не закрыты .Прикрыли кусками -до беды один шаг ….это под окнами дома №8 у первого подъезда с торца по б. Старшинова. ЖЭК 5 сказал это колодец Водоканала. Разберитесь между собой и закройте крышкой ю

  4. Дмитрий:

    Такого безобразия в России нигде не найдёшь . Прорвало водопровод в
    пгт Коктебель, ул.Долинная 16 В.
    Пять дней не могут устранить, сначала
    Говорили нет запчастей, скинулись купили. Трое
    суток прошло и нет результата.
    Кто ответит. Есть ли там внятные
    Руководители?

  5. Vald:

    Опять воду отключили уже 2-й раз за последние 10 дней. Центр, Район Белой Акации ( пр.Беломорский ). Звоню 3-12-78(диспетчер) — ЗАНЯТО ПОСТОЯННО! Звоню 3-17-69 (диспетчер) — НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!

    Вы никудышная организация. Которая устарела со своими принципами, систематизации и своей организации ведение деятельности. Начальство у вас никчемное, как и весь персонал. От уборщицы до «начальника». Уже 21 век на дворе. Мир движется с максимальной скоростью по развитию, а водоканал Феодосии так и остается первобытным))) Вы на столько смешны, что вас жаль становиться. Включите свои хоть мозги по повышению своей квалификации как: Абонентский отдел, Управленческий отдел, Организационный отдел, Технический отдел и т.д. Начните улучшать свои все слабые стороны, которые являются вашей главной «артерией», за счет чего, все стоит в вашей организации.
    Вы как организация Водоканала Феодосии отстаете в развитии минимум лет на 25-30. Вы долго не сможете существовать. У вас есть выбор:
    1. Либо, вы изменяетесь и подстраиваетесь по современное время и развития
    2. Либо, вы просто затухните )))
    Вот сейчас, у кого мне спросить, почему отключили воду и когда включите. Мне нужна конкретика, а не то, что я слышу от вашего гребанного диспетчера: «Ведутся работы» «Скоро включать» Разве это ответы? Если бы человечество так общалось однотипно, то мир бы не развивался.
    Надеюсь, тут хоть кто-то прочитает. Может уборщица :D аххаха
    P.S.
    Воду которую вы продаете населению ( народу ) Феодосии, весь сплошной ХЛОР. После кипячения, в чайнике осадок 0,1-0,3мм. Вы хоть сами лично пользуетесь этой водой, которую продаете населению ? Глубоко сомневаюсь, что пользуетесь.
    Берите трубки когда вам звонят абоненты ваши.

  6. Марина:

    Здравствуйте! Почему так часто отключают воду? Бедные феодосийцы… Мы приехали отдыхать, 21.09 отключили воду на сутки, сегодня 1.10 снова нет воды…. А завтра мы уезжаем, не помыться, ничего…… Я разочарована……Можно как то за планировать замены труб именно на летние месяца…..

  7. Марина:

    Первого октября мы уехали, воду так и не дали. Полнейшее разочарование….. Пришлось покупать воду в 5- литровых бутылях. Очень огромная просьба, сделать все , чтобы не страдали и феодосийцы и гости Вашего прекрасного города. Спасибо!

  8. Вячеслав:

    Воду в месяц 1 раз отключают стабильно на три дня, на протяжении 15 лет…..Я всю жду когда это исправят, дождался, она у меня в девобре 2017 года, идет маленькой струйкой не посуду не помыть, не душ принять ,это не серьезно вообще, Нужно возглавить сопротивление,обращаться Сергею Валерьевичу Аксёнову, и его людям….

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)