Водоканал Севастополя

логотип сайта водоканала Севастополя

Вода – источник здоровья и жизни в целом всего-всего на земле. Это истинный символ мудрости, чистоты, а также плодородия. Вода чудесным образом очищает организмы и омолаживает их, защищая от всевозможных недугов. В древнейшие времена воде даже поклонялись. Польза воды неоспорима, как и вред от ее недостатка и обезвоживания организма в целом.

Водоканал Севастополя:

Адрес: Севастополь, улица Адмирала Октябрьского, д. 4
Телефон диспетчерская:+7 (8692) 544268 / 54-47-80
Телефон аварийная служба: +7 (8692) 55-50-97 /  55-94-81
Официальный сайт: sevgorvodokanal.org.ua

сайты Севастополя / Водоканалы Крыма

Водоканал — личный кабинет по городу Севастополя создается через сайт выше.

Сколько и для чего пить воду ежесуточно?
Большинство слышали, что необходимый объем выпиваемой жидкости в сутки должен составлять до 2-3-х литров жидкости. Из этих 2-3-х литров до полутора литров жидкости должно быть в виде обычной чистой воды. Именно вода помогает правильно функционировать нашему организму, в буквальном смысле омолаживает его, стимулирует регенерацию клеток и тканей, увлажняет слизистые оболочки, способствует очищению от токсинов и разных шлаковых веществ, восстанавливает силы и энергию. Даже при чрезмерном алкогольном синдроме или просто переутомлении вода помогает немного прийти в чувства организму.

Полезные характеристики воды
Выше описаны далеко не все полезные характеристики водной стихии. Пользу от воды могут получить и те, кто стремится похудеть – вода способствует сжиганию излишних жировых отложений и нормализует практически весь спектр обменных процессов в организме. Стакан воды на порядок снижает чувство голода на некоторый промежуток времени. Плюс в воде же нет калорий, жиров и холестерина, а есть натрий в нужном количестве, что также предельно важно для здорового состояния.

Вода отличный помощник при болях в спине – достаточно элементарно больной участок увлажнить, чтобы хоть немного восполнить влагой спинное дисковое основание. Астматикам также нельзя без правильного питьевого режима. Распределение гистамина (одного из основных защитных факторов) зависит от количества воды в организме. При обезвоживании гистамин концентрируется, срабатывает повышенная защитная реакция и дыхательные пути перекрываются.

«Водяное» питание
Правильное питание – это питание, снабженное достаточным количеством жидкости. Это всевозможные овощные и фруктовые элементы, травяные чаи, овощные супы и обязательно просто чистая питьевая вода (можно минеральную, но без газа). Человек на ¾ является водной составляющей, следовательно, лучше и общий объем пищи также на эти ¾ сделать жидкой. Ешьте овощи-фрукты в сыром состоянии или приготовленными в пароварках (жидкость тогда в них сохраняется по максимуму); ограничте поступление в организм вредных жидкостей (алкоголей, газированных и шипучих напитков); увеличьте физнагрузки, чтобы улучшить распределение жидкостей по организму.

Всех полезных свойств воды в одну маленькую статью не вместить, конечно, однако просторы хотя бы для примерного представления всей масштабности ее полезных свойств открываются даже в нескольких абзацах.

Комментарии (2) к “Водоканал Севастополя”

  1. Игорь:

    Сайт явно не доработан. Я не могу создать личный кабинет, так как ввожу фамилию указанную в паспорте на русском языке, а мне красными буквами указывают на необходимость ввести фамилию на русском языке. Я уверен что разработчики сайта какие то буквы алфавита заменили английскими.
    С пожелание быстро исправить недоделку. Попробуйте ввести фамилию Михалёнок и Вы меня поймёте.
    С наилучшими пожеланиями. Михалёнок

  2. Недоделанный какой-то сайт! На нем есть личный кабинет только для абонентов частного сектора, а где остальным оставлять показания своих водомеров не понятно ???

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)