Водоканалы Крыма

Водоканалы Крыма

Вода-Жизнь! Не для кого не секрет, что без воды человек не сможет прожить и недели, в среднем 3-5 дней, а в очень жаркую погоду и вовсе 2-3 часа(в зависимости от климата), и этому не стоит удивляться, ведь организм человека, в большей степени, состоит из воды, поэтому можно смело считать, что вода — самый главный источник жизни, причем не только для человека, но и, по сути, для любого живого существа.

Адрес: 295006, Россия, Крым, Симферополь, ул. Павленко, 20
Телефоны: 27-52-97 / 27-10-53
Официальный сайт: rk-vodokanal.ru

Все городские водоканалы Полуострова

вода в стакане

Немаловажным фактором в современной жизни является качество воды, её степень очищенности и насыщенность полезными минералами, которые так необходимы организму для его стабильного функционирования. Принято считать, что наиболее полезно пить родниковую воду, ведь она сохраняет естественные природные качества и чистоту, что особенно актуально в наше время, время, когда человек все больше задумывается о своем здоровье. Родниковая вода не обеззараживается хлором и в ней нет никаких химических добавок, к тому же её вовсе не нужно кипятить или фильтровать, что не только полезно, но и практично. При всех вышесказанных достоинствах она очень приятна на вкус, что выгодно отличает её, например, от обычной кипяченой воды.

В жару вода особенно необходима человеку, ведь при высокой температуре взрослый человек выделяет около 1.5 литра пота, и эту потерю просто необходимо восполнять, чтобы не довести организм до обезвоживания, которое может привести к потере сознания, в лучшем случае. В такие дни вода так же имеет охлаждающий эффект для организма, понижает температуру тела, что позитивно отображается на самочувствии.

1 комментарий к “Водоканалы Крыма”

  1. Здравствуйте, я живу в с. Сусанино. Допустимо ли что у на в кране течет соленая вода. Причем настолько соленая, что с ней даже растения не принимаются. Чтобы пить и готовить кушать, все покупают воду в молоковозах, которые привозят воду когда принимают молоко. Или в соседней деревне за 7 км от нас. так самое интересное, это то что, мы платим повышенные налоги.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)